Lagu Afgan Yang So sweet di Album terbaru


Lagu Afgan Yang So sweet di Album terbaru

Lagu Afgan Yang So sweet di Album terbaru Mungkin belum banyak yang tahu dengan single yang satu ini, dan bagi anda yang menanti-nanti single terbaru AFGAN SYAHREZA, Berbanggalah 


Jodoh Pasti Bertemu
Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta

Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya
Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta
Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya
Jika aku bukan jalanmu

Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu
Jika aku (jika aku) bukan jalanmu

Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu
(jika aku bukan jalanmu)

Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Lirik: Afgan
Lagu: Jodoh Pasti Bertemu
Album: 2013

Single KOTAK terbaru Lebih beda

Single KOTAK terbaru Lebih bedaKini kaum muda bisa dapetin single terbaru dari kotak ini, dan ini hanya untuk riview saja, dan hargai karya anak musik bangsa dengan membeli CD yang original pula 


Lirik Perfect Love - Kotak

Tak pernah terlintas di khayalku
Takdir hidup menuntunku menemukanmu
Engkau permataku sang kekasih
Yang ku cinta bersamamu jalani hidup

Engkau adalah pemberian terindah
Dan akan ku jaga hingga nafas terakhir

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love

Engkaulah cintaku yang pertama dan terakhir
Jelajahi dan ruang dan waktu
Engkau adalah pemberian terindah
Dan akan ku jaga hingga nafas terakhir

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love
I thank God for you

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love
Perfect love
Thank god for you

Benarkah Penyanyi Papan Atas ini Pengganti Paul Walker di Film Fast & Furious 7

Benarkah Penyanyi Papan Atas ini Pengganti Paul Walker di Film Fast & Furious 7  Mengulas lagi tentang meninggalnya Paul Walker yakni pemeran Brian O'Conner di film mega populer Fast & Furious, hingga saat ini masih menyisakan kesedihan di hati para penggemarnya, dan kelangsungan pembuatan sekuel ketujuh Fast & Furious pun terhenti sampai waktu yang masih belum bisa ditentukan, hembb, bagaimana yah? Perasaan Para Fans? dan tahukah anda? Jika hilangnya pemeran utama dalam film tersebut tentu mengundang pertanyaan, siapa yang bisa menggantikan peran Brian O'Conner nanti? 
Benarkah Penyanyi Papan Atas ini Pengganti Paul Walker di Film Fast & Furious 7

Mengulas lagi tentang meninggalnya Paul Walker yakni pemeran Brian O'Conner di film mega populer Fast & Furious, hingga saat ini masih menyisakan kesedihan di hati para penggemarnya, dan kelangsungan pembuatan sekuel ketujuh Fast & Furious pun terhenti sampai waktu yang masih belum bisa ditentukan, hembb, bagaimana yah? Perasaan Para Fans? dan tahukah anda? Jika hilangnya pemeran utama dalam film tersebut tentu mengundang pertanyaan, siapa yang bisa menggantikan peran Brian O'Conner nanti?

dan dengar-dengar dari rumor yang dulu sempat beredar, kini kembali mencuat, yaitu isu Justin Bieber bakal ikut bermain dalam lanjutan film terbaru Fast & Furious, baik sebagai Brian O'Conner maupun muncul sebagai karakter baru,,, owhhh,,,Benarkah Justin Bieber akan main di Fast & Furious 7?
dan disini salah satu Christopher Brian Bridges alias Ludacris, pemeran Tej Parker, yang menyatakan keinginannya akan keikutsertaan Justin Bieber untuk bergabung dalam keluarga Fast & Furious, embb, tentu kehadiran bintang pop ini pun menuai pro dan kontra baik dari pihak penggemar maupun orang-orang yang terlibat dalam pembuatan film tersebut, Akankah rumor ini menjadi kenyataan? dan Sanggupkah penyanyi muda seperti Justin berakting dalam film yang penuh aksi berkecepatan tinggi itu?

Nutrisi Tepat Untuk Diet Sehat

Nutrisi Tepat Untuk Diet Sehat Untuk Anda Para Ladies dan Para Sahabat-sahabat yang loading disini, Terima Kasih untuk Gabungan-nya disini, dan disini Kami Akan Share Info-info Segala Tips Langsing, Or Diet Sehat, dll.

Nutrisi Tepat Untuk Diet Sehat

:) Apakah anda adalah orang yang paham dengan nutrisi diet? hembb, kita ulas sedikit tentang nutrisi tersebut, "Dalam diet Anda harus memahami nutrisi apa saja yang Anda perlukan dan apa saja batasan dalam memenuhi kebutuhan nutrisi Anda itu. Nutrisi memang sangatlah diperlukan untuk tubuh, namun sebagian juga jika Anda terlalu banyak mengkonsumsinya akan membuat Anda menjadi lebih parah, maka dari itu? perhatikan nutrisi apa-saja yang sekiranya pas untuk tubuh anda, dan berikut adalah nutrisi yang tepat untuk membantu memaksimalkan diet anda. Lanjutkan membaca-nya.!
1. Fokus pada makanan nabati. so? tahukah anda? hmbb,, Penting untuk mengisi sebagian besar piring Anda dengan buah-buahan dan sayuran berdaun hijau. Juga termasuk berbagai biji-bijian, kacang-kacangan, dan kacang-kacangan untuk memberikan mengisi serat dan membuat Anda kuat sepanjang hari untuk beraktivitas.

2. Kalsium untuk tulang. nnah? ini untuk anda perempuan yang berada pada risiko yang lebih besar dibandingkan pria terkena osteoporosis, jadi penting untuk mendapatkan banyak kalsium untuk mendukung kesehatan tulang Anda. Sementara produk susu yang tinggi kalsium, lemak hewani dan protein dapat mempercepat pengeroposan tulang. Begitu juga mempertimbangkan sumber nabati kalsium seperti kacang, brokoli, kale, kubis Brussel, dan collard hijau

3. Jangan makan terlalu banyak protein. owhh, why? Memang benar jika protein adalah bagian penting dari setiap diet sehat, tapi makan terlalu banyak makanan berbasis protein seperti tingkat yang direkomendasikan dalam banyak diet rendah karbohidrat, tingginya protein sangat berbahaya bagi perempuan. Makan banyak protein menyebabkan hilangnya kalsium. Seiring waktu, ini bisa menyebabkan osteoporosis.

itulah beberapa ulasan tentang "Nutrisi Tepat Untuk Diet Sehat
:) Terima Kasih Sudah Mengunjungi Halaman Kami, dan Mohon Maaf Atas Segala Kekurangan, Salam Sehat :)

Agnes Mo di Kagumi

Agnes Mo di Kagumi Hey Guys? Terima Kasih sudah bergabung disini di_Info Lagu, disini kalian bisa tahu seputar update para musisi ataupun band/solo pria dan wanita, segala info musik hadir disini sebagai pengetahuan kalian, selain itu kalian juga bisa temukan lirik lagu disini

Agnes Mo di Kagumi

"Tolol saja Kalau Pria Gak Naksir Agnes Monica, what? itulah ucap seorang selebriti yang beberapa lalu heboh, Yups, Tata Liem, ia berkata, Tolol saja Kalau Pria Gak Naksir Agnes Monica, "Siapa yang g kenal penyanyi yang satu ini, otot lengan Agnes Monica kencang yang kerap ditampilkan saat menjadi juri di ajang pencarian bakat di salah satu televisi kini menjadi perbincangan. Pasalnya jarang artis perempuan yang mau mempertontonkan otot kekarnya. Apalagi kulit biduan cantik itu pun telah berubah warna cokelat, woww, amazing, benar2 sudah menjadi trend orang barat. :) 

Masyarakat memiliki beragam pendapat soal ini, dilansir dari kapanlagi.com "Tata Liem yang mendukung Agnes. Bahkan ia menilai sepanjang apa yang dilakukan nyaman bukan masalah. Malah itu yang membedakan dengan artis lain. "Agnes merupakan contoh pribadi yang confidence bagiku. Dia sangat terlihat sexy dengan kulit yang taning dan berotot maka dari itu dia beda dari artis Indonesia lainnya kecuali Krisdayanti yang memang memiliki aura diva panggung elegance. Kedua wanita ini sangat aku kagumi dan ikuti terus style fashionnya," urainya, Ia juga menampik anggapan perempuan yang mempunyai bagian tubuh berotot tidak disukai kaum pria. Apalagi jika perempuan itu seorang Agnes Monica, "Aku rasa siapa sih yang tidak suka wanita terkenal seperti Agnes ? Jangan kan dia, pria kekar seperti aku yang bentuknya banyak yang mau kok ? Nah apalagi seorang Agnes Monica yang cantik, asli wanita dan terkenal karena prestasinya. Aku rasa terlalu tolol kalau dia jomblo gak banyak pria yang naksir. Aku aja begini banyak yang ajak berhubungan kok. Inilah fantasi yang luar biasa kalau kita punya nama dan dikenal publik..hahahaha, Yunik g guys ni berita, terlihat sangat PEDE yah? si tata liem, okke Bos.!!

Dunia Youtube Heboh dengan RISKA AFRILIA

Dunia Youtube Heboh dengan RISKA AFRILIA | Peserta Audisi Indonesian Idol 2014 ini, memang benar-benar mengejutkan para juri, termasuk Titi-Dj, "Aku suka banget Lagunya? Luccukk?? bagguss? terrus suara kammu juga Unnik, g tau kenapa saya, embb,, saya terhipnotis dengan lagunya, Ucap Titi-Dj.

Dunia Youtube Heboh dengan RISKA AFRILIA
Saat menyanyikan lagu yang ke-2 terlihat si-Riska ini agak nervous di-depan juri, sampai-sampai tak tahu mau menyanyikan lagu apa, and next si ahmad dhani berkomentar "Lumayan, tak terima titi dj, langsung bilang, g? luccukan, emmang luccu, siapa yag setuju.!! "Luccu banget.! " kata si anang, Kamu punya kemampuan kalau di kembangkan itu sangat luar biasa, kalau kamu maukk.!!
kata si Riska, Maukk banget, terus kata anang, tapi kalau bukan di idol, kamu milih dimana? kata si riska, g sih? pengen di idol " kata si anang kamu langsung rekaman sama akku, distudioku, kamu rekaman lagu-lagu aku, kamu nyanyiin gaya kamu, dengan terkejutnya si riska, kemudian melanjutkan candaan-nya dengan ahmad dhani. dengan candaan yang sangat serru? dan guokiill abbis, bagaimana vidio-nya, simak selengkapnya disini.!

dan ini adalah salah satu lirik lagu dari si Riska Arilia.

Dulu ku memang kalau apa apa diam
Hingga ku tak bisa Serasa mati rasa
Kini tak lagi, kata bunda juga jangan
Bimbang itu menyakitkan

Reff
Kini kutak lagi galau cukup
Kemarin ku galau bila hanya memang menyiksa-nyiksa batinku,owhh owh,, 
tak ingin lagi galau kucukup, kemarin kugalau kinilah saatnya kurasakan bahagia

Pemenang dan Juara Kelas Nez Academy

Pemenang dan Juara Kelas Nez Academy | Buat kamu, yang demen musik, JAkhirnya tadi malam, diumumkan siapa yang jadi number one or pemenang NEZ acedemy, tapi Nez Academy ini sangat berbeda dengan Ajang Pencarian bakat lainnya, kalau biasanya di ajang lain pemenang peratama, dialah jawaranya sesungguhnya, tapi disini di adakan rangking kelas, layaknya anak sekolah , dan ranking tersebut diberikan kepada mereka yang penampilannya dari mulai awal performnya bisa di bilang, embb, perfect lah?

Juara ke-empat diraih oleh KEKE salah satu peserta dari BALI, Juara ke-Tiga di raih oleh Malvin dari Jakarta, Juara ke-DUA di raih oleh Fredy dari lombok, dan Juara Pertama di Raih Oleh Barsena dari Bandung.

Juara Pertama dengan total hadiah 100 juta
Juara ke-2 dengan total 50 juta
Juara ke-3 dengan total 25 juta
dan Juara ke-4 dengan total 10 Juta

Congratulations Buat Para Pemenang.! :D (y)

Pemenang dan Juara Kelas Nez Academy


Support : Google - Yahoo - Bing
Copyright © 2013. Portal Berita Bola Lengkap - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger